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ページ番号:69175
掲載日:2023年3月23日
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メニュー名 |
食塩相当量(1人当たり) |
野菜使用量(1人当たり) |
提供者 |
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タラの野菜甘酢あんかけ・キノコの酒蒸し・根菜たっぷり具だくさん味噌汁・ミルク寒天~季節のフルーツ添え(PDF:211KB) | 2.9g | 309g | 鳩山町食生活改善推進員協議会 |
タラの幽庵焼き・カラフルなます・ほうとう風汁物・煮豆の寒天寄せ(PDF:286KB) | 2.4g | 185g | 所沢市食生活改善推進員協議会 |
2.5g | 171g | 所沢市食生活改善推進員協議会 | |
白身魚のチリソース・切り干し大根と青菜の含め煮・千切りキャベツのみそ汁・豆乳きなこプリン(PDF:203KB) |
2.9g |
124g | 宮代町食生活改善推進員協議会 |
1.6g |
195g |
秩父市食生活改善推進員協議会 |
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2.7g |
210g |
戸田市食生活改善推進員会 |
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2.6g |
280g |
加須市食生活改善推進員協議会 |
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2.9g |
195g |
春日部市食生活改善推進員協議会 |
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2.7g |
267g |
志木市食生活改善推進員協議会 |
※掲載しているレシピについては、埼玉県食生活改善推進員団体連絡協議会の会員の方々に御協力いただきました。
※マークがついているレシピは、料理レシピのサイト「クックパッド」の埼玉県のコーナーでも掲載されています。
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