ページ番号:3554
掲載日:2023年11月29日
ここから本文です。
食の安全・安心に役立つワンポイントアドバイスを毎月公表しています。
研修資料、デジタルサイネージ、ポスター、チラシなど様々な形で御活用ください。
「コバトン食の安心情報」の活用による消費者への情報発信に御協力いただける事業者も募集しています。
令和5年度11月号食べきれなかった料理 安全な持ち帰りのための 3 原則(PDF:519KB)
「食べきれなかった料理を持ち帰る際の留意事項」はこちら(厚生労働省ホームページ)
飲食店で食べきれなかった料理を持ち帰る際の留意事項|厚生労働省 (mhlw.go.jp)
令和5年度
令和4年度
令和3年度
令和2年度
「コバトン食の安心情報」の活用による消費者への食の安全・安心情報の発信に
御協力いただいている事業者を紹介します(登録順)。
情報発信に御協力いただける場合は、「お問い合わせフォーム」によりお申し出ください。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください