ページ番号:9710
掲載日:2022年12月27日
ここから本文です。
料理の種類:和食
使用する主な特別栽培農産物:栗、ブルーベリー
住所:熊谷市樋春152
電話:048-536-8799
営業時間:11時~13時(なくなり次第終了)
定休日:月曜日
お店からのメッセージ:地粉2種類をブレンドした野菜のかき揚げ天ぷらうどん。だしとスパイスのきいたカレーうどんが主体のメニューです。
料理の種類:和食、洋食、中華
使用する主な特別栽培農産物:米
住所:熊谷市小江川228
電話:048-536-1212
営業時間:7時~21時(休憩時間は店舗により異なる)
定休日:無休
お店からのメッセージ:特別栽培農産物を利用した料理と、自家製の野菜などを組み合わせたオリジナルメニューが好評です。
料理の種類:手打ちそば
使用する主な特別栽培農産物:やまといも、ねぎ
住所:熊谷市上川上612-2
電話:048-523-9358
営業時間:11時30分~14時(L.O.)、17時~19時30分(料理L.O.)21時閉店
コース及び夜の営業は予約制です。当日14時までにご予約ください。
定休日:月曜日、火曜日、水曜日不定休
ホームページ:http://www.sobaryourikanaya.jp/(別ウィンドウで開きます)
お店からのメッセージ:旬の食材を使って、コースとしてそばとそば料理を提供させていただいています。もちろん、単品のアラカルトもあります!
料理の種類:喫茶、ランチ
使用する主な特別栽培農産物:米(重忠米)、野菜各種
住所:熊谷市万吉1700(立正大学熊谷構内)
電話:048-539-0337
営業時間:10時~17時
定休日:日曜日(大学学年暦による)
お店からのメッセージ:大学の構内にありますが、学生さんだけでなく一般のお客様も大歓迎です。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください